Загрузка...
15 января 09:42

«Это нелегко»: Селена Гомес впервые после нервного срыва вышла на связь с фанатами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Селена Гомес

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя певица Селена Гомес прервала молчание в социальных сетях.

По теме

Загрузка...

С сентября Селена Гомес держалась подальше от социальных сетей. После серьезного нервного срыва девушке пришлось лечиться в психиатрической клинике, и она делала все, чтобы поберечь себя. Однако после долгой паузы почувствовавшая себя лучше певица решила дать о себе знать и опубликовала в Instagram несколько черно-белых фото с краткой запиской о том, как идут ее дела.

Меня долго не было, но я хотела бы пожелать всем счастливого нового года и поблагодарить вас за любовь и поддержку. Прошлый год был годом рефлексии, вызовов и роста. Это вызовы, которые показывают, кто ты, что можешь преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь человеком, которым становлюсь, и предвкушаю предстоящий год. Всех люблю,

— написала Селена.

Напомним, что, пока Селена Гомес разбиралась со своими внутренними проблемами, ее бывший бойфренд Джастин Бибер успел жениться на своей новой возлюбленной, модели Хейли Болдуин. Гомес и Бибер в очередной раз расстались в марте 2018 года. В июне Джастин уже зажигал с Хейли, а в июле сделал ей предложение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...