1 августа 14:28

Стало известно, почему Селена Гомес перестала общаться с подругой, пожертвовавшей ей почку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Селена Гомес и Франсия Райса

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Инсайдеры говорят, что девушки даже подрались.

По теме

В 2017 году Селена Гомес перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Орган певице и актрисе пожертвовала ее подруга Франсия Райса. Тогда мировая звезда поделилась фотографией, на которой они запечатлены на больничных койках, и поблагодарила Райсу. Казалось, после этого девушки должны быть неразлучны на протяжении всей жизни, но получилось иначе.

Instagram

По теме

Источники сообщают, что дружбе девушек пришел конец и в этом виновата Селена. По информации инсайдера RadarOnline, девушки не общаются с осени 2018 года. Дело в том, что Райса не одобрила образ жизни Гомес. Когда ей пересадили почку, Селена пообещала, что будет очень внимательно относиться к своему здоровью и забудет о вредных привычках.

По теме

Но в итоге случилось все наоборот. Через несколько месяцев после операции Франсия увидела Селену выпивающей алкоголь. На этой почве девушки подрались, а позже перестали общаться. По сообщениям источника, подруга очень обеспокоена здоровьем Гомес и желает ей только добра, но певица игнорирует все и живет так, как ей нравится. При этом Райса отмечает, что ей очень тяжело осознавать это. После операции у нее была тяжелая физическая и моральная реабилитация, но в итоге все ее мучения оказались не нужны Селене. Певица пока не прокомментировала ситуацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям