Голливудская актриса принесла свои извинения за скандал в самолете.

43-летняя американская актриса Сельма Блэр принесла свои извинения за скандал в самолете. Напомним, что вчера актриса была госпитализированапосле того, как устроила истерику прямо на борту самолета, в котором летела из Мексики в Лос-Анджелес с четырехлетним сыном и его отцом. В интервью для Vanity Fair актриса призналась, что смешала алкоголь и медицинские препараты.

Я сделала большую ошибку. После прекрасной поездки с сыном и его папой, я в самолете смешала алкоголь и медикаменты. Из-за этого мое сознание стало затуманенным, и я начала говорить и делать то, о чем глубоко сожалею. Сын и его папа спали в наушниках - это просто спасение. Я очень серьезно отнеслась ко всему случившемуся и приношу свои извинения всем пассажирам и членам экипажа, которых я потревожила, а также тем людям, которые мне помогли. Я человек с недостатками, который делает ошибки, и мне очень стыдно. Мне действительно очень жаль.

К слову, актриса и ее бывший бойфренд возвращались с сыном из Мексики, где отмечали День отца. Несколько подпорченный получился семейный праздник.

04991a1eccb8f89399aab627e66c1bea72f81d17
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...