8 июня 2020 12:39

Семейная идиллия: Аффлек познакомил свою любимую женщину со старшей дочерью от первого брака

1 / 8

Ана де Армас

Фото: East News

Reload
47-летний Бен Аффлек и 32-летняя новая «девушка Бонда» Ана де Армас встречаются уже больше полугода. Теперь стало известно, что с кубинской актрисой поладил не только исполнитель роли Бэтмена, но и его старшая наследница.

В выходные Аффлек вместе с Армас и 15-летней дочерью Вайолет отправился по магазинам. Обладатель премии «Оскар» для прогулки примерил темно-серую рубашку и бежевые брюки. Актер спрятал глаза за стеклами солнцезащитных очков, а перед входом в магазин надел медицинскую маску.

Бен Аффлек с дочерью и Аной де Армас

Армас и Вайолет отдали предпочтение джинсе. Новая «девушка Бонда» надела белую футболку свободного кроя и обтягивающие джинсы. Сверху она также накинула джинсовую куртку. Армас распустила волосы и украсила голову белым широким обручем.

Вайолет, рожденная в браке Аффлека с Дженнифер Гарнер, также выбрала обтягивающие джинсы, которые дополнила oversize свитером. Звездная наследница распустила волосы, а свое лицо спрятала за широкой медицинской маской.

Бен Аффлек с дочерью и Аной де Армас

На фотографиях видно, что Ана и Вайолет прекрасно ладят — более того, выходя из магазина, девушка предпочла идти не рядом с отцом, а с его новой возлюбленной. По словам инсайдера, дети Аффлека приняли Армас. Тепло с актрисой общается и бывшая жена Бена Дженнифер Гарнер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: BG004/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency, Carlos Maidana /Broadimage/Broad Image/East News, Hubert Boesl, COVER Images, Keith Mayhew, Isabelle Vautier, Dario Raimondi, Birdie Thompson, HFPA/ Global Look Press

Расскажите друзьям