6 декабря 2019 15:57

«В этом направлении я не работаю»: Сергей Лазарев высказался о женитьбе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летний певец не планирует жениться.

Сергей Лазарев не только успешный артист, но и отец двоих детей — 5-летнего Никиты и годовалой Анны. Личность матери наследников певец тщательно скрывает от общественности.

Личная жизнь Сергея давно интересует поклонников. В частности, многих волнует вопрос, когда же певец собирается жениться. Накануне Лазарев дал интервью, в котором высказался на эту тему. По словам исполнителя, таких планов у него нет.

В этом направлении я не работаю. Каждый для себя выбирает свой путь, свое развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей,

— рассказал Сергей в разговоре с «Комсомольской правдой».

Сергей признался, что с появлением дочери самым сложным для него стало распределение времени между детьми. При этом певец отметил, что Аня и Никита растут совершенно разными.

Они такие разные. Аня у нас красотка, куколка. Хотя она очень боевая, с характером, очень отличается от Никиты — он поскромнее, поделикатнее. Видимо, Анюта, моя доча, проверяет, что ей дозволено, а что нет. Очень хулиганистая! Бегает, носится как угорелая.

Instagram

Напомним, что за время карьеры у Сергея Лазарева был только один публичный роман — с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что певец скрывает свою тайную жену, которая является и матерью его детей. Лазарев никак не прокомментировал эту информацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям