26 апреля 2018 10:52

Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился через год после развода

1 / 10
Reload
35-летний Сергей Сафронов женился на беременной возлюбленной.

Весной прошлого года Сергей Сафронов официально оформил развод с супругой Марией, от которой у него подрастают двое детей — дочь Алина и сын Владимир. 
 Выйти из депрессии после расставания с женой иллюзионисту помогла 29-летняя Екатерина, ассистентка трио братьев Сафроновых. Сначала Сергей пригласил девушку на свидание, а после решил с ней больше не расставаться. Новый роман фокусник прятал не только от публики, но и от родственников. 11 сентября, в день рождения Екатерины, Сергей сделал ей предложение. Пара тайно расписалась 3 марта, а несколько часов назад в Instagram молодоженов появились фото из свадебного путешествия из Доминиканы.

Сейчас пара ждет прибавления в семье: в конце прошлого года Екатерина узнала, что беременна. Этого малыша пара планировала. Супруги уже знают пол ребенка, но пока его не рассекречивают.

У меня вообще все стремительно происходит, такой уж человек. Если встречаюсь, то только с серьезными намерениями. Так в октябре прошлого года заявил: «Хочу от тебя детей». Катерина улыбнулась: «Приятно, раньше такого мне никто не говорил»,

— рассказал Сергей в интервью журналу StarHit.

Смотри больше свадебных фото пары в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям