2 февраля 21:31

Сергей Безруков заботится о своих внебрачных детях и поддерживает отношения с их матерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер заявил, что у него прекрасно складываются отношения со всеми близкими людьми.

Сергей Безруков уже не в первый раз сообщил, что не хочет говорить о своих детях и выносить жизнь малышей на публичное обсуждение. В новом интервью газете «Московский комсомолец» актер уверил всех в том, что в его семье все прекрасно, так как он стремится к гармонии.

Да, есть у меня дети. Общаюсь, помогаю и буду им помогать. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит вредить детям. Не мне — им. Надо оберегать, поэтому я стараюсь быть закрытым в личном плане для прессы: кто-то на этом зарабатывает деньги. Про меня говорят: вот он со всеми ссорится. Неправда, я просто отстаиваю право на свою личную жизнь. <...> Я тоже стремлюсь к гармонии, и у меня, в принципе, все замечательно складывается.

Напомним, впервые о своих внебрачных детях Сергей Безруков рассказал в конце декабря. Намного раньше, более двух с половиной лет назад в Сети появилась информация о том, что у артиста подрастают двое детей — близнецов (сына и дочь) ему родила певица и актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. В марте прошлого года актер женился на режиссере Анне Матисон. В июле у супругов родилась дочь Мария. Безруков признался, что только после рождения Маши по-настоящему почувствовал себя отцом. Воспитывать дочку Анна и Сергей решили без няни.

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям