26 июля 2017 15:21

Сергей Шнуров снялся для обложки Forbes и рассказал, что не знает, сколько денег у него на карте

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сергей Шнуров появился на обложке Forbes и дал Ксении Собчак интервью о своем отношении к деньгам.

Ксения Собчак и Сергей Шнуров — постоянные участники списка самых влиятельных российских знаменитостей по версии Forbes. Специально для издания они побеседовали о финансах, а лидер «Ленинграда» еще и снялся для обложки журнала — в темных очках и с ослепительной улыбкой. Сергей Шнуров сразу признался Ксении, что, возрождая «Ленинград» в 2010 году, совершенно искренне использовал слоган «Снова живы для наживы». Сейчас он доволен тем, что следует этим словам и никого при этом не обманывает.

Мне надоело смотреть в эти честные глаза наших исполнителей, которые говорят: «Мы для души». Зачем вы это делаете для души? Если вы делаете для души, но плохо, давайте я буду делать для денег, но хорошо. Для души у нас делают дороги, строят стадионы для души. Давайте для денег что-нибудь сделаем?

Тем не менее какой основной источник дохода проекта «Ленинград» и сколько денег у него сейчас на карточке, Шнуров не знает.

Я вообще даже не парюсь по этому поводу. Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать. А если я буду думать, где их сохранять, как их хранить, на каком счету, это не мое занятие,

— честно признается Шнуров. Он добавил, что финансами и накоплениями в семье занимается жена Матильда. А кто рулит денежными потоками в твоей семье?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям