Сергей и Матильда Шнурова откровенничали на шоу Ивана Урганта.

Сергей Шнуров впервые появился в телеэфире вместе с женой. Произошло это в программе Ивана Урганта. Шнур, который не очень любит давать интервью, откровеннно рассказал об их совместной жизни с Матильдой. Так публика узнала, что по дому Шнур ходит голым, потому что так удобнее. Матильда тоже иногда пренебрегает домашней одеждой. По утверждению Сергея, готовит в доме кошка, хоть это довольно странно, учитывая, что Матильда Шнурова — известный в Санкт-Петербурге ресторатор.

53716c44d278113515a6e09ae278ec49cdbb4465

Иван Ургант задал паре вопрос, который интересует, похоже, всю страну: какую роль играет Матильда в работе группировки «Ленинград», влияет ли она на состав группы и отбор вокалисток. На этот вопрос скромно и лаконично ответила Матильда:

Сергей попросил меня поучаствовать в кастинге — и я поучаствовала.

Кроме того, выяснилось, что и в формировании репертуара жена Сергея Шнурова принимает непосредственное участие. Так, сюжет популярного клипа ЗОЖ навеян рассказами Матильды о впечатлениях, которые она получает в своем фитнес-клубе, а потом делится ими с Сергеем. В свою очередь, сам Шнуров об этом клипе высказался так:

Вообще, что касается этого клипа, это, конечно же, история про Золушку, к которой не пришла фея.

На вопрос Ивана о совместном быте пары Сергей дал неожиданный ответ:

Я неоднократно говорил, и это, наверное, заметно по манере поведения, по тому, как мы ведем себя в обществе, — я подкаблучник. Это известная история. Я все время потакаю, слушаюсь...

Матильда отреагировала молниеносно, назвав слова Сергея враньем. Вообще пара вела себя свободно и непринужденно, а легкая манера ведения интервью Иваном Ургантом подогревала их откровенность. Впрочем, наши читатели могут убедиться сами: Шнуровы рассказали о своей семейной жизни если не все, то почти все, что хотели.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...