Сергея Лазарева чуть не съел тигр

Уссурийский тигр ел с руки артиста прямо во время его выступления на сцене

Сергей Лазарев

У Сергея Лазарева , несмотря на финальный этап работы над альбомом, довыхода которого остаются считанные недели, плотный гастрольный график.На недавнем концерте в Воронеже певца ждал настоящий сюрприз.

Прямо во время выступления Сергея, после очередной песни на сцену вышелукротитель Эдгар Запашный с цветами и огромный уссурийским тигром наповодке. Поздравив Сергея с выступлением, Эдгар, который со своимипитомцами в это время так же гастролировал в Воронеже, решил привнестинемного экстрима в выступление певца. Запашный предложил Лазаревуподтвердить статус победителя «Цирка со звездами» и повторить опасныйтрюк: кормление тигра изо рта в рот мясом с использованиемдесятисантиметровой палочки.

«Об этом сюрпризе я, конечно,знал. Но делать все пришлось действительно экспромтом и без репетиций,- говорит Лазарев. - Мне уже приходилось тесно общаться спредставителями семейства кошачьих ранее. На проекте «Цирк со звездами»я выступал с черной пантерой. Однако пантера сама по себе меньше тигра,который считается одним из самых опасных животных. Благо, у меня спроекта остались навыки и опыт работы в подобных трюках. Да иприсутствие замечательного укротителя Эдгара Запашного придавало мнеуверенность».

Зрительный зал замер в ожидании. Сергей, недолго думая, взял палочку с мясом и исполнил смертельный номер. Залвзорвался овациями, а Сергей, по его признанию, только потом осознал,на какой рискованный трюк он отважился.

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...