28 августа 07:00Comment0

Сериал «Лучше, чем люди»: бэкстейдж со съемок и Паулина Андреева в шок-образе

WMJ.ru представляет фото со съемок нового сериала «Лучше, чем люди», по сюжету которого 27-летняя невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева перевоплотилась в самого настоящего терминатора.

«Лучше, чем люди» детище студии Yellow, Black and White (сериалы «Последний из Магикян», «Кухня», «Светофор»), и новый проект обещает стать более чем успешным. Выход в эфир Первого канала запланирован на 2017 год, сериал будет состоять из двух сезонов по восемь серий.

В главных «человеческих» ролях мы сможем увидеть Кирилла Кяро, Александра Устюгова и Ольгу Ломоносову. Последняя, к слову, весьма огорчилась отсутствием возможности примерить на себя искусственный интеллект.

Когда меня пригласили на пробы, я надеялась, что мне достанется роль робота, поскольку сценарий и режиссерские наброски меня заворожили. Но нет, я не робот, я жена главного героя. Моей героине приходится жить под одной крышей с роботом и сталкиваться со множеством сложностей во взаимоотношениях с ним.

Какая же роль досталась Паулине, популярность которой возрастает день ото дня? По выражению создателей сериала, Андреева предстанет в образе «ботороли», иными словами — андроида. Хотя действие картины разворачивается в не очень далеком будущем, роботы уже плотно вошли в жизнь горожан, помогая им выполнять не только рутинную работу, но и участвуя в воспитании детей. Старания гримеров не прошли даром и, глядя на металлический «череп» актрисы, становится как-то не по себе.

Не правда ли, хотелось бы поскорее увидеть Паулину и ее необычный образ воочию? Но, по словам режиссера картины Андрея Джунковского, мегаполис будущего на экранах мы увидим не скоро — первая серия выйдет в эфир Первого канала не раньше осени 2017 года. А пока мы приоткрываем завесу тайны и предлагаем посмотреть на кадры со съемок в нашей галерее.

Фото: Yellow, Black and White

Расскажите друзьям

Group