8 февраля 18:27

«Я не хочу играть»: Ольга Серябкина рассказала о сложных отношениях с Еленой Темниковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ольга Серябкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшие коллеги по группе SEREBRO сейчас даже не здороваются друг с другом.

По теме

После того как Темникова покинула группу SEREBRO, ее бывшая коллега и некогда лучшая подруга Серябкина затаила на нее обиду. По словам Ольги, масла в огонь добавили интервью Елены, которые сильно задели Серябкину. После этого участница группы решила игнорировать бывшую подругу. В своем Instagram Темникова писала, что она была в шоке от одной из встреч с Серябкиной.

Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся. И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд! Я бы сказала, что она переигрывала. Никто даже не поздоровался. Противно! Неужели так сложно хотя бы поздороваться?

— писала Елена (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Ольги, она не умеет и не хочет играть и лицемерить. Свою позицию певица объяснила в недавнем интервью.

После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться… Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Просто это не мое. Если она захочет, она это сделает. Я не буду против,

— рассказала Серябкина в интервью YouTube-передачи «Нежный редактор».

Напомним, что Елена Темникова ушла из группы в 2014 году и начала сольную карьеру. К слову, уже совсем скоро SEREBRO снова обновит состав, а Ольга Серябкина займется сольным проектом Molly.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram