«Стало жалко отдавать песни»: Серябкина объяснила свой уход из SEREBRO и назвала причину разлада с Темниковой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В новом интервью певица Ольга Серябкина объяснила свое ставшее для фанатов неожиданностью решение покинуть группу Макса Фадеева SEREBRO.

По теме

Загрузка...

Ольга Серябкина планирует окончательно уйти из коллектива в 2019 году, предварительно отправившись с остающимися девушками в концертный тур. Она не уйдет из продюсерской компании Максима Фадеева MALFА, однако теперь будет сольной артисткой. Активно пишущая песни Серябкина просто не смогла больше делиться личными произведениями.

Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить ­сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело,

— размышляет Ольга в интервью Glamour. Она вспомнила и о начале своей карьеры в SEREBRO, откровенно рассказав о разладе с давно покинувшей группу Еленой Темниковой.

За Леной Темниковой три месяца наблюдали на «Фабрике звезд». А кто я такая? Интернета тогда толком не было, никто не мог найти обо мне информацию. Эмоционально­ я была плохо подготовлена. Но в какой-то момент я начала раскрываться. Все началось с нашей европейской истории. Для них SEREBRO было как чистый лист. Тогда в группе английский знала только я, поэтому я стала много общаться с иностранной прессой, и моя популярность выросла. Кстати, именно тогда, как мне кажется, случился раскол в нашей дружбе с Леной, но сейчас не об этом,

— сказала она.

Ольга Серябкина не общается с Леной Темниковой с 2014 года. Может быть, уход в сольную карьеру Ольги снова сблизит девушек?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...