14 ноября 2019 19:25

«Чтобы комментировать, мне нужно разрешение человека»: Серябкина высказалась о своем бойфренде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Серябкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях Ольгу Серябкину застукали во время прогулки с незнакомцем.

На днях в Сети появились фотографии, на которых Ольга Серябкина запечатлена в компании незнакомца. Пара гуляла по Москве, но при этом пряталась за козырьками бейсболок.

Свой предполагаемый роман Ольга прокомментировала в новом интервью. В выпуске передачи «Алена, блин!» ведущая напрямую спросила певицу о ее личной жизни. Серябкина постаралась избежать прямого ответа на вопрос, но заявила, что молодой человек, с которым ее видели, не является публичной персоной.

Это мой близкий друг, мой близкий человек. Он непубличный. Чтобы это комментировать, мне нужно разрешение человека. У меня нет такого, что я хочу скрывать свою личную жизнь. Просто я не считаю нужным комментировать ее, выставлять на глобальный обзор,

— рассказала Ольга.

Instagram

Умолчала певица и о кольце, которое недавно появилось на ее пальце. На вопрос ведущей, не является ли это подарком от бойфренда, Ольга улыбнулась и перевела тему. Напомним, ранее экс-коллега Серябкиной певица Елена Темникова заявила, что Ольга крутила роман с женатым продюсером Максимом Фадеевым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям