21 мая 2019 23:53

Младшая сестра пышки Эшли Грэхем снялась с ней в пляжной фотосессии — и оказалась настоящей дивой plus-size

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Эбигейл Грэхем

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя модель размера «плюс» Эшли Грэхем представила поклонникам свою младшую сестру Эбигейл.

По теме

Эшли Грэхем только что презентовала новую коллекцию купальников для пышнотелых красоток Swimsuits For All — и съемки рекламной кампании провела совместно со своей младшей сестрой Эбигейл, которая раньше не имела отношения к моделингу и лишь год назад впервые стала мамой. У себя в Instagram Грэхем опубликовала ролик — микс трогательных детских видеозаписей сестер и горячей пляжной съемки в бикини и слитных купальных нарядах.

Эбби, мы прошли вместе через все. От поздних ночных звонков, билетов в отпуск в последнюю минуту до слез и смеха во всем, что касается брака, детей, жизненных испытаний. Лучшее во всем этом — то, что мы идем по жизни вместе. Горжусь быть твоей старшей сестрой,

— обратилась Эшли в Instagram к Эбигейл, которая действительно показала себя на фотосессии как настоящая дива plus-size: лучезарно улыбалась, профессионально позировала и без стеснения демонстрировала свои внушительные формы.

Эшли и Эбигейл Грэхем

Instagram

Я рада поддерживать Эшли во всем, что она делает, особенно в том, что касается ее идеи о красоте вне рамок размера. Детьми мы с Эшли были очень близки и смогли сохранить эти отношения взрослыми. Я всегда буду благодарна за сестринскую любовь друг к другу и никогда не забуду об особых моментах, которые мы разделили на съемках в Пунта-Кане,

— цитирует Us Weekly обращение самой Эбигейл.

Это не первый раз, когда Эшли Грэхем привлекает к рекламе родственников — в феврале 2018 года мама модели Линда снялась для капсульной коллекции купальников вместе с дочерью в Марокко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram