18 декабря 22:15

С помощью чего на самом деле похудела сестра Жанны Фриске

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Фриске раскрыла правду.

По теме

На днях 32-летняя Наталья Фриске поделилась с поклонниками результатами своего похудения. У себя в Instagram она опубликовала фотографии «до» и «после», сообщив фолловерам, что она сбросила 10 килограммов благодаря правильному питанию и спорту. Результаты Натальи действительно впечатляют. Но, как выяснилось, не все так просто и попрощаться с лишним весом Фриске помогли далеко не только тренировки. Несколько часов назад Наталья призналась, что она делала липосакцию. По словам девушки, она с детства страдала от проблемного живота.

Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня — это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя. Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил... Я начала задумываться о серьезной пластике, О ТОМ, что после родов сделаю обязательно Красивый животик себе.

Как бы кто не думал, что сделав #липосакцию ты станешь идеальным — нет, это не так. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом — все быстро вернется! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота.. на следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно. Как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки еще немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею,

— поделилась с фолловерами Наталья (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Напомним, что Наталья признавалась: она стала стремительно набирать лишний вес после всех стрессовых ситуаций, с которыми столкнулась ее семья. Тогда у Фриске-младшей случился гормональный сбой, в результате которого она поправилась. Сбрасывать первые лишние килограммы ей было нелегко. Процесс занял больше года. Худела Наталья не только с помощью спорта и питания, но и с помощью массажей. К слову, это уже не первое обращение Фриске к пластическим хирургам: ранее Наталья сделала ринопластику, исправив перегородку носа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям