29 мая 2018 23:30

Cестра Егора Крида раскритиковала Дарью Клюкину за мнимую искренность

1 / 13
Reload
Полина Булаткина честно рассказала, что думает об участнице шоу «Холостяк».

В минувшее воскресенье Егор Крид познакомил трех финалисток шоу «Холостяк» со своей семьей. Родители и сестра артиста сошлись во мнении, что самой искренней была Галя Чиблис, с которой холостяк попрощался. А вот по поводу фаворитки Дарьи Клюкиной у семьи Егора не сложилось однозначного мнения.

В частности, сестру Егора Полину смутила «искренность» Даши. В своем недавнем прямом эфире Булаткина честно ответила на вопросы фолловеров, что же она думает о Клюкиной. В разговоре были затронуты темы приготовления еды, любви Даши к джазу, а также ее фразы по поводу Вики Коротковой, которую участница назвала «аксессуаром для мужчин».

Человек, который, как вы говорите, искренний и добрый, разве он скажет о девушке, с которой провел два месяца в одном доме, улыбался ей в лицо, что она аксессуар для мужчин? Это просто оскорбление человека. Для меня эти слова были шоком, но и подтверждением того, что я чувствую в человеке. Все в стрессовой ситуации ведут себя по‑разному, но если человек искренний, то и в стрессовой ситуации он будет искренним.

Полина Булаткина

При этом Полина отметила, что не знает, кого Егор выберет в финале, но она сожалеет, что проект покинула Галя. Поклонники же проекта уверены: из двух финалисток, Вики и Даши, Крид вручит кольцо последней.

А как тебе кажется: на чей палец Егор оденет заветное кольцо?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям