29 августа 13:26Comment0

Сестре Нюши подарили шикарную машину за победу на Олимпиаде

21-летняя сестра Нюши, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, показала поклонникам новую иномарку, которую получила за победу на Играх в Рио-де-Жанейро.

За выступлением наших синхронисток следила вся страна, что уж говорить о семьях спортсменок. Так, певица Нюша специально выкроила время в своем плотном гастрольном графике и приехала в Бразилию поддержать сестру Машу.

После ошеломительной победы спортсменокв синхронном командном плавании Мария Шурочкина вместе со всеми чемпионами получила новый автомобиль от правительства Москвы. Президент Владимир Путин пригласил синхронисток на прием в Кремль, где поздравил их с заслуженной победой.

Русские русалки на приеме у Владимира Владимировича, в Кремле (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены),

— подписала кадр Маша.

А чуть позже Шурочкина опубликовала именную машину на фоне Кремля. Стоимость автомобиля — больше четырех миллионов рублей. Маша осталась в восторге от дорогого подарка.

Просто машина...... BMW X6. МОЯ. ШУРОЧКИНА МАРИЯ. Просто вчера я открыла все окна и кричала как псих, наматывая одни и те же круги по Москве. Таких подарков я ещё не получала за свои труды. Спасибо. Это нереально крутооооооооо! Четыре колеса сделали меня ещё эмоциональнее и счастливее.

Кстати, по информации СМИ, одна их синхронисток продала иномарку. Ее имя не называется. А причина продажи проста: по словам девушки, она еще плохо водит.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group