10 сентября 16:57

«Я вас уничтожу, вы не люди»: что убитый Михаил Хачатурян писал запуганным дочкам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Суд над сестрами Хачатурян

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин опубликовал фрагменты переписки убитого Михаила Хачатуряна и своей подзащитной — дочери покойного.

По теме

Трех сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их отца по предварительному сговору. Их могут лишить свободы на срок от восьми до двадцати лет. Девушки утверждают, что Хачатурян насиловал их и издевался над ними. Следствие подтвердило это, и расшифровки всего нескольких дней переписки, опубликованные в Facebook адвоката, только подтверждают версию девушек, подробно показывая их страшное прошлое.

Привести дословно все, что писал Хачатурян девушке, невозможно: практически в каждом сообщении содержится нецензурная лексика. Хачатурян не раз угрожал дочкам, подозревал их в близких связях с друзьями и грозил им сексуальным насилием со своей стороны. «Уроды», «Я вас уничтожу», «Вы не люди», «Маленькие проститутки», «Если уйдешь, я тебя найду», — так убитый общался с «любимыми» дочерьми.

Мать сестер Хачатурян

Global Look Press

Переписка входит в материалы следствия, которые сейчас изучает адвокат. Защита девушек намерена подать ходатайство о прекращении их уголовного преследования.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press