20 июля 2020, 13:18

Сеть всколыхнуло новое романтическое фото Меган Фокс с бойфрендом-скандалистом

34-летняя Меган Фокс и 30-летний рэпер Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер) перестали скрывать свои отношения от поклонников. Более того, влюбленные снимаются вместе в фильме.
Читайте на тему:

«Полночь на злаковом поле» — криминальный триллер, в котором снимаются Брюс Уиллис, Эмиль Хирш, Меган Фокс и ее новый бойфренд, рэпер Machine Gun Kelly. Съемки картины были приостановлены из-за пандемии коронавируса, но после ослабления карантина съемочный процесс возобновился. Об этом стало известно благодаря новой фотографии, которой поделился кинопродюсер Рэндолл Эмметт. На снимке запечатлены несколько участников съемочной группы, а также обнимающиеся Фокс и Бэйкер.

Звезда «Трансформеров» примерила дерзкий total black look, состоящий из микротопа и шорт. Сверху Меган накинула удлиненный жакет, а завершила свой образ чокером с золотой подвеской в форме сердца. Бывшая супруга Брайана Остина-Грина распустила вьющиеся волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Рэпер также отдал предпочтение сдержанному черному цвету, надев футболку и спортивные брюки. «После четырех месяцев разлуки мы счастливы вернуться на съемки с этими прекрасными ребятами в Пуэрто-Рико», — подписал фотографию Эмметт.

Поклонники пришли в восторг от новой романтической фотографии Фокс и рэпера. «Меган выглядит такой счастливой», «Говорите, что хотите, но эти двое прекрасно смотрятся вместе», «Хотим видеть больше снимков этой влюбленной парочки», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Machine Gun Kelly знаменит не только своим творчеством и стремительно развивающимся романом с Фокс, но и скандальными выходками. Так, он публично оскорблял своего коллегу и бывшего наставника Эминема. Колсон уверял, что рэпер намеренно портил его карьеру после того, как сам он позволил себе резкие высказывания в адрес дочери Эминема. Рэпер ответил на выпады Machine Gun Kelly и вызвал его на словесную дуэль, однако баттл между артистами так и не состоялся.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @meganfox,@machinegunkelly/Instagram

Видео: @Machine Gun Kelly/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят