Загрузка ...
8 июня 2020 14:47

Супермодный сфинкс Ле Пурр с голубым ирокезом гордится своей лысиной и носит неоновые шубы

Питомец с усами-завитками обожает меховые накидки и солнцезащитные очки с яркими линзами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Кот-модник

Фото: Instagram / @i_am_mr_dobbs

Очаровательный мистер Доббс Ле Пурр живет в Нью-Йорке и покоряет Манхэттен своим неотразимым стилем. В его арсенале всевозможные шубы из экомеха, жакеты с геометричным принтом, модные шапки, ошейники и даже парики-кудряшки. Кот безумно гордится своей лысиной и любит подчеркивать молочную шерстку трикотажными открытыми футболками. В феврале кот решил поэкспериментировать с внешностью и сделал голубой ирокез. Правда, от прически пришлось отказаться уже к вечеру — идея не особо понравилась хозяйке. Кстати, супермодный питомец очень популярен в своем городе — его приглашают в рестораны, кафе и даже на открытие выставок. Конечно, коту иногда хочется быть самим собой и играть по подобию своих сородичей. Тогда хозяйка включает на гаджете игру в рыбки, и кот с удовольствием «охотится» на нее.

У Ле Пурр более 24 тысяч фолловеров, которые буквально обожают стильного питомца: «Какой красивый», «Прекрасный вкус», «Я тоже хочу такую штучку, как у кота», «Ученый кот», «Вау!»

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть домашний питомец? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @i_am_mr_dobbs