3 декабря 2019 12:05

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально взяла мужское имя

1 / 9

Анджелина Джоли и Шайло

Фото: Global Look Press

Reload
Шайло сделала новый шаг на пути к перемене пола.

Старшая родная дочь звездных экс-супругов с раннего детства хотела стать мальчиком и уже тогда носила мужские вещи и коротко стригла волосы. Недавно появилась информация о том, что Шайло начала проходить гормональную терапию, чтобы в будущем сделать операцию по смене пола. По закону подобная процедура делается при достижении совершеннолетия.

Шайло никогда не чувствовала себя девочкой. Поэтому в возрасте 12 лет и при поддержке своих родителей она начала принимать гормональные препараты, чтобы изменить внешность в соответствии со своей гендерной идентификацией,

— рассказывал источник.

Шайло с братом

East News

А сейчас стало известно, что Шайло с разрешения мамы сменила имя на мужское. Теперь по документам она стала Джоном, пишет издание New Idea.

East News

К слову, ранее Шайло хотела, чтобы ее звали Питером. Отметим, что Анджелина поддерживает дочь в ее трансгендерном переходе. По словам актрисы, она не хочет ломать психику ребенку. Напомним, что бывшие супруги Анджелина и Брэд являются родителям шестерых детей: родных Шайло, Вивьен, Нокса и приемных Захары, Пакса, Мэддокса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News