20 апреля 2018 10:01

Что скажет муж? 41-летняя Шакира снялась в горячей фотосессии с юным красавцем и заявила о химии между ними

1 / 11
Reload
41-летняя Шакира надела прозрачное кружевное платье и снялась в откровенной фотосессии с 24-летним коллегой по сцене колумбийским певцом Малумой.

Мама двоих детей Шакира выглядела в два раза моложе своих лет в черном кружевном топе, напоминающем корсет, и откровенной юбке — а Малума надел джинсы и майку. В беседе с изданием Billboard уже долгое время выступающие вместе исполнители признались, что не планируют завершать сотрудничество. Более того, по словам Шакиры, с первого взгляда между ней и Малумой возникла химия — правда, профессиональная. И хотя на кадрах из фотосета дуэт не проявляет друг к другу явного физического внимания, химия видна невооруженным глазом.

Наверное, многие видят меня секс-символом,

— скромно добавляет в интервью Шакира. Интересно, как на слова о «химии» с молодым партнером по сцене отреагирует супруг певицы и отец ее двоих детей Жерар Пике? Известно, что ревнивый футболист запрещал Шакире даже сниматься в одних клипах с мужчинами.

В прошлом году ходили упорные слухи о расставании Шакиры и Пике, однако пара «опровергает» их регулярными совместными селфи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Billboard

Расскажите друзьям