28 января 14:53

Свадьба не за горами? 32-летняя Мария Шарапова засветила шикарное кольцо

1 / 10

Александр Гилкс и Мария Шарапова

Фото: Getty Images

Reload
Российская теннисистка уже несколько лет встречается с Александром Гилксом.

Теннисистка Мария Шарапова и основатель аукционного дома Paddle8 Александр Гилкс встречаются уже с 2017 года. Спортсменка предпочитает не афишировать личную жизнь, а вот ее избранник время от времени публикует их совместные фото в соцсетях. Но несколько часов назад в Instagram Марии появились кадры, которые, по мнению фолловеров, могут свидетельствовать о том, что роман пары вышел на новый уровень. Шарапова опубликовала видео, на котором засветила кольцо с внушительным бриллиантом. Пользователи предположили, что Александр сделал ей предложение руки и сердца.

Instagram

Отметим, что, если дело все-таки дойдет до свадьбы, для красавца-возлюбленного Марии этот брак станет вторым. Ранее Александр был женат на дизайнере Мише Нону. Именно эта девушка в свое время устроила свидание принца Гарри и Меган Маркл. Роман пары длился 13 лет, а брак существовал с 2012 по 2016 год.

Александр и Мария

Getty Images

В свою очередь, Мария в браке не была. Она встречалась с солистом поп-рок-группы Maroon 5 Адамом Левином, баскетболистом Сашей Вуячичем, теннисистом Григором Димитровым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям