Загрузка ...
5 сентября 2019 12:07

Школьная форма и озорной взгляд: 4-летняя принцесса Шарлотта пошла в первый класс

Теперь дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма учится вместе со своим старшим братом Джорджем в престижной школе Thomas's Battersea.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Фото: Instagram

5 сентября принцесса Шарлотта впервые пошла в школу. 4-летнюю принцессу зачислили в первый класс элитной школы Thomas's Battersea, где уже учится ее старший брат Джордж. На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появилось первое видео со школьной линейки. Детей в учебное заведение сопроводили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцогиня держала за руку дочь, а герцог – сына.

Малышка Шарлотта улыбалась, смущалась и дергала волосы. Интернет-пользователи умилились видео и оставили под постом много добрых комментариев. «Какая милашка. Ей так нравится ее хвостик! Удачного дня, Шарлотта!», «Кейт такая удивительная, ей очень идет эта прическа», «Красивая семья, замечательные дети и родители!».

Принц Уильям с детьми

Принц Уильям с детьми

Кстати, в школе Шарлотту никто не будет называть принцессой. Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет носить фамилию Кембридж, как и ее брат. Королевские персоны получают фамилию, исходя из своего титула. Принцы Гарри и Уильям, например, носили в школьные годы фамилию Уэльсы. К слову, обучение Шарлотты ударит по карману герцогов. Его стоимость за год составит около 18 000 фунтов стерлингов, что в переводе на рубли – почти полтора миллиона! Любопытно, что к школе Шарлотту подготовили не только родители, но и брат. Джордж рассказал сестре про сложные предметы и помог найти подход к каждому преподавателю.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press