5 июля 13:14

Юрия Шатунова экстренно прооперировали после изнурительных гастролей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юрий Шатунов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
45-летний исполнитель хитов «Белые розы» и «Седая ночь» госпитализирован в Москве.

Шатунов почувствовал себя плохо еще во время своих гастролей по черноморскому побережью — он жаловался своей команде на резкую зубную боль.

По теме

Боль пришла после простуды — артист перенес болезнь на ногах, и осложнения не заставили себя ждать. К врачам Юрий Шатунов обратился перед концертом в Новороссийске, всего из 37 гастрольных коцертов он четыре отработал на антибиотиках и обезболивающих. Изнуренный болями Шатунов обратился к врачу только в Москве. Медики сразу же стали готовить звезду 90-х к экстренной операции, рассказал в беседе с «Комсомольской правдой» директор певца Аркадий Кудряшов.

Юрий Шатунов

Instagram

В больнице сделали рентген, который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Была назначена операция на утро 4 июля. Операция, к счастью, прошла удачно. Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя, покушал, чувствует себя хорошо. В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю. А потом перейдет в следующую клинику, удалять этот злосчастный зуб, с которого началось воспаление,

— пояснил Кудряшов, поблагодарив врачей за своевременные действия.

В строй Юрий Шатунов вернется 10 октября — у него начинается следующий гастрольный тур. А пока кумир девчонок начала 1990-х намерен заниматься здоровьем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям