8 февраля 11:10

«Я счастлива, что это так»: Ирина Шейк объяснила, почему не рассказывает об отношениях с Брэдли Купером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя модель рассказала о личном.

По теме

Супермодель Ирина Шейк считается одной из самых закрытых персон. Свои громкие романы красавица никогда не комментирует. Напомним, что, даже когда Шейк несколько раз приходила в студию к Ивану Урганту на передачу «Вечерний Ургант», она сразу ставила условие: никаких разговоров о Криштиану Роналду и Брэдли Купере. Рождение дочери Леи де Сьен модель также не афишировала и до сих пор не показывала снимки ребенка, хотя девочке в марте исполнится два года. В новом интервью британскому Glamour Шейк объяснила свою позицию по поводу нежелания афишировать личную жизнь.

У меня много друзей, которые публично рассказывают о личной жизнь в соцсетях. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но я считаю, что это личный выбор каждого. Поскольку моя работа предполагает публичность, я решила, что личная жизнь будет у меня спокойной и закрытой. Ведь поэтому она и называется личной, потому что это то, что имеет отношение только к вам и вашей семье. Я счастлива, что это так,

— рассказала Ирина.

Ирина затронула в своем интервью и тему влияния соцсетей и навязывания стандартов красоты. По словам модели, в ее жизни были агентства, которые говорили ей, чтобы она похудела, но Шейк всегда отказывалась и придерживалась своих принципов.

Я люблю поесть и не верю в диеты. Мне повезло с генами. Я никогда не была слишком худой или толстой. Когда меня пытались одеть в одежду маленького размера, я отвечала: «Простите, ребята, я не могу это носить». Я была в агентствах, которые просила меня похудеть. Но я придерживаюсь своих принципов. Я в первую очередь человек, а не модель. В мире соцсетей все мы стремимся к какой-то идеальной картине в жизни. Но я уверена, что надо быть самим собой и не пытаться стать кем-то другим. Тогда вы почувствуете себя комфортно в своем теле.

Также Ирина рассказала, как предпочитает проводить время вне работы. По словам модели, в повседневной жизни она не пользуется косметикой и смотрит сериалы.

Когда я не на работе — это настоящий фильм ужасов. Спортивные штаны, пучок и никакого мейкапа. Честно говоря, я его ненавижу, потому что на работе мне постоянно приходится его носить. Люблю поваляться в постели и посмотреть российские сериалы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram, East News, Glamour

Расскажите друзьям