4 июля 17:13

Белые кудри и милые щечки: Ирина Шейк вышла на прогулку с повзрослевшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

Фото: Starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Интернет-пользователи любуются маленькой Леей и обсуждают, на кого больше похож ребенок — на маму или на папу.

По теме

После того как в Сети появились новости о расставании 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера, папарацци стали чаще наблюдать за российской моделью. Интернет-пользователи, глядя на новые снимки звезды, отмечают, что после разрыва Ирина стала выглядеть еще краше. Если раньше Шейк появлялась на детской площадке с дочкой в спортивном костюме, сегодня каждый ее выход из дома как на ковровую дорожку.

Ирина Шейк с дочерью

По теме

На днях репортеры подловили Ирину с дочкой на улице Нью-Йорка, когда та направлялась к автомобилю. На звезде были рваные джинсы и белая футболка. Образ дополнили черный жакет в полоску, сумка и ботинки. Малышка Леа сидела у мамы на руках. Девочка была одета в таком же стиле, как и сама Ирина. На ребенке были голубые легинсы и белая футболка. Интернет-пользователи обратили внимание, какие длинные и роскошные волосы выросли у Леи, а также отметили, что девочка больше похожа на своего отца.

Напомним, что Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году. О своих отношениях с голливудским красавчиком модель не рассказывала. В 2017 году Ирина родила от возлюбленного дочь Лею. Девочка стала первенцем для обоих родителей. В июне 2019 года журнал People дал комментарий представителей Шейк и Купера, который подтвердил раскол пары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям