17 сентября 01:57

«Важно сделать то, что не сделал я»: Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущий в 2015-м похоронил свою возлюбленную и мать своего сына Жанну Фриске, которая скончалась от рака мозга.

По теме

Пока о состоянии Анастасии Заворотнюк поступают все более тревожные новости, ее семья предпочитает хранить молчание. 16 сентября в эфир Первого канала вышел специальный выпуск передачи «Пусть говорят», в котором друзья и коллеги Анастасии рассказали о том, что им известно о ситуации со здоровьем актрисы. Так, фигурист Алексей Ягудин, который является ее соседом, рассказал, что летом часто видел скорую помощь, дежурившую около ее дома. Он прямо спросил о состоянии Анастасии ее супруга — фигуриста Петра Чернышева, но тот ничего не ответил.

В то же самое время я видел ее весной этого года, мы вместе снимались в пилотном выпуске одной из передач. Настя выглядела абсолютно нормально, жизнерадостной, коей всегда и являлась. Я писал Татьяне Навке, она катается с Петей. Ответ был короткий: «Молимся»,

— рассказал Алексей.

Global Look Press

По теме

Телеведущий Дмитрий Шепелев и сам несколько лет назад прошел через испытание под названием «рак мозга». Это страшное заболевание унесло жизнь его возлюбленной и матери сына певицы Жанны Фриске. На момент смерти ей было 40 лет, а ее сыну Платону тогда только недавно исполнилось два года. К слову, младшая дочь Анастасии Заворотнюк в октябре отметит свой первый день рождения. Дмитрий Шепелев обратился к семье актрисы со словами поддержки и призвал их не повторять его ошибок, которые он совершил, когда оказался в подобной ситуации. Телеведущий призывает семью Заворотнюк прервать молчание.

Семье Насти очень важно сделать то, что не сделал я. А именно сделать официальное публичное заявление и обращение. Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание — его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от домыслов и поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку,

— заключил Дмитрий.

Ранее стало известно, что у актрисы, находящейся в коме, развились полиорганная недостаточность и пневмония. В московскую клинику Анастасия попала 13 сентября. Ранее она лечилась у польских врачей, но в итоге они ее выписали, прервав лечение, которое не дало результатов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям