27 июля 2020 18:40

«Зачем это внимание»: Шепелев привел сына Жанны Фриске на съемки шоу, но уберег от камер

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Пресс-служба ТНТ

Reload
В новом сезоне ТНТ выпустит семейную передачу «Ты как я», вести которую будет Дмитрий Шепелев. На запись первых выпусков телеведущий привел новую семью — 7-летнего Платона, невесту Екатерину Тулупову и ее дочь Ладу.

На ТНТ полным ходом идут съемки нового семейного проекта «Ты как я». Ведущим шоу, гостями которого станут звезды и их дети, выбран Дмитрий Шепелев. Как сообщает StarHit, в один из дней он пришел на съемки со своей новой семьей — гражданской супругой Екатериной Тулуповой, ее дочерью от предыдущего брака, а также со своим сыном Платоном, чьей матерью является Жанна Фриске. Дети наслаждались весельем, а Екатерина наблюдала за съемочным процессом.

Тем не менее в кадре нового шоу сын Жанны Фриске не появится. По крайней мере, пока. Как пишет StarHit со ссылкой на участника съемочной группы, работавшей с Шепелевым, телеведущий старается беречь ребенка от публичности. «Зачем это внимание», — заметил собеседник издания и добавил, что Шепелев решил предоставить сыну выбор, становиться ли ему публичным человеком или нет.

«Комсомольская правда» сообщает, что этой осенью Платон отправится в первый класс престижной гимназии. По данным газеты, год обучения в ней стоит около 1,4 млн рублей, в то время как зарплата Шепелева на ТНТ составит около 3 млн рублей в месяц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба ТНТ; @dmitryshepelev / Instagram

Расскажите друзьям