16 ноября 2019 14:00

Нежный поцелуй и счастливая улыбка: Дмитрий Шепелев поделился первым фото с возлюбленной

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Телеведущий перестал скрывать свой роман.

О романе Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой говорят уже больше года, но до сих пор телеведущий никак не афишировал личную жизнь. На днях в Сети появилась информация о готовящейся свадьбе влюбленных. В свете этих слухов Шепелев решил больше не скрывать свой роман. В Instagram телеведущий опубликовал первое фото с избранницей и рассказал, как они познакомились.

Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья,

— написал Дмитрий (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что Дмитрий Шепелев официально был женат один раз на экс-коллеге Анне Таболиной, с которой они встречались семь лет. Но их отношения в браке закончились через три недели. После этого Шепелев многие годы скрывал свою личную жизнь и рассекретил лишь тогда, когда начал встречаться с Жанной Фриске. В 2013-м у пары родился сын Платон. А через два года Жанна умерла от рака мозга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям