Напомним: мы предложили вам выбрать пару, которая успешнее справилась с ролью лучшего розыскного дуэта, придуманного Конан Дойлем. И, как всегда, победил…

«Жутко поверхностная статья. Ведь был, например, Бейзил Рафборн в 1930-х и 1940-х и еще много других (включая даже Роджера Мура;). Но один из самых лучших – Джереми Бретт!..»

«…В наше же время классические истории о Холмсе выглядят, как замшелая старина, и именно поэтому сценаристы Шерлока БиБиСи решили пойти путем АКД и показать современного нам человека, такого, каким был викторианский Холмс для современников АКД…»

«Конечно наши, советские. Передана сущность розыскника, с большой буквы, Холмса, доктора Ватсона с его отношением фронтового врача к людям. Да и стиль изложения К.Дойля сохранен»…

Такого рода комментарии появились к нашему материалу, посвященному Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. Напомним: мы предложили вам выбрать пару, которая успешнее всех справилась с ролью розыскного дуэта, придуманного Конан Дойлем. И, как всегда, победила дружба, точнее, помирившая всех героев между собой пользовательница с ником eafanaseva. Цитируем: «А я думаю, что их нельзя сравнивать. Они все разные. Если придерживаться классики, то наши Ливанов и Соломин, конечно, лучшие. Поскольку фильм с участием Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена снят позже, когда поменялось не только время, но и мир в целом, смотреть на них не менее интересно :)».

Как Вы понимаете, уважаемая eafanaseva, мы как раз-таки позволили себе сравнивать. И, сопоставив мнения всех наших героев-комментаторов этой недели, приз редакторских симпатий присудили именно вам. Наш подарок – ароматическая эссенция «Нероли» от Decleor. Получить ее можно, написав нам на электронный адрес pr@webprimegroup.ru .

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...