3 сентября 2017 09:30

Шикарные платья, декольте и бесконечные ноги: Амаль Клуни прибыла в Венецию и покорила гостей фестиваля фигурой после родов

1 / 10
Reload
На третьем конкурсном дне 74-го Венецианского кинофестиваля самыми ожидаемыми гостями стали Джордж и Амаль Клуни.

Актер и режиссер Джордж Клуни приехал на фестиваль специально для того, чтобы представить свою детективную комедию «Субурбикон» с Мэттом Дэймоном и Джулианной Мур в главных ролях.

На красной ковровой дорожке он предстал вместе со своей супругой. Все внимание прессы было приковано именно к этой паре, ведь Амаль Клуни впервые после родов вышла в свет. Голливудский адвокат Амаль предстала в струящемся платье от Atelier Versace в нежном сиреневом цвете и дополнила его необычными серьгами. Надо сказать, что после рождения двойняшек она выглядит умопомрачительно! Поклонники наперебой восхищаются образом девушки, они даже сравнили ее с русской красавицей Ириной Шейк, которая для выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля выбрала похожее струящееся платье в ярко-желтом цвете.

Так сложилось, что именно итальянская Венеция много значит для Джорджа и Амаль Клуни. Три года назад они провели здесь свадебную церемонию. А в отеле Cipriani, где они сейчас остановились, Джордж устраивал свой мальчишник и жил перед свадьбой. Поэтому пара, перед тем как выйти на ковровую дорожку, решила совместить приятное с полезным и устроила незабываемое свидание.

О таком рандеву, наверное, мечтает каждая девушка… 31 августа пресса заметила, как Джордж и Амаль посетили один из самых фешенебельных ресторанов Венеции, чтобы поужинать, а потом по каналам отправились на лодочную прогулку.

Для встречи Амаль Клуни облачилась в удивительное черное платье, подчеркивающее ее осиную талию.

А какой образ Амаль тебе пришелся больше по вкусу? Пиши свое мнение в комментариях и отвечай в нашем голосовании!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям