Загрузка ...
30 июля 15:05
1 мин.

Широкий рот этой женщины попал в Книгу Гиннесса. На сколько он открывается

31-летняя женщина с огромным ртом стала звездой TikTok и Instagram — а сейчас ее удивительную особенность признала и Книга рекордов Гиннесса.
1 / 3

Саманта Рамсделл

Фото: Instagram

Клипы Саманты Рамсделл набирают десятки миллионов просмотров — всем хочется увидеть, насколько широко она может растянуть рот и «уронить челюсть». Сейчас случилось то, чего ждали все ее поклонники, — она официальная рекордсменка с самым широким ртом Книги рекордов Гиннесса (среди женщин).

По словам Саманты, она завела соцсети, чтобы не скучать, и не ожидала, что станет такой популярной. В присутствии представителя Книги ее рот замерял стоматолог.

В высоту рот Саманты раскрывается на впечатляющие 6,52 см — в него войдет яблоко целиком.

В детстве девушку, конечно, дразнили, но сейчас, получив титул, она не держит зла на обидчиков.

Саманта Рамсделл

Саманта Рамсделл

Instagram

Я была не уверена в себе, не хотела обращать на себя внимания. А сейчас все прекрасно, это будто бы одна из самых главных моих черт,

— сказала девушка в беседе с представителями Книги. Всем обладателям необычных частей тела она советует посоревноваться за титул в книге рекордов. «Гордитесь собой, сделайте это своим самым большим достижением. Это ваша суперсила, то, что делает вас особенным, отличает от прохожих на улице», — говорит Саманта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samramsdell5 / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят