9 октября 23:41

Алена Шишкова вышла на одиночный экопикет в каске и напомнила о Грете Тунберг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Алена Шишкова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя модель Алена Шишкова высказалась об экологии.

У себя в Instagram экс-возлюбленная Тимати опубликовала портрет в каске и синем защитном костюме, сделанный на берегу озера.

В подписи к фото девушка заявила, что вышла на экопикет.

Алена Шишкова

Instagram

Это мой одиночный эко-пикет) Давайте беречь воду: хотя бы для начала закрывать кран, когда чистим зубы! Кстати, как вы относитесь к Грете Тунберг? Климатический воин или пиар-продукт лоббистов "чистых" технологий, после принятия которых они заработают много денег?

По теме

— спросила у фолловеров Алена мнения о шведской девочке, ставшей известной экоактивисткой. «Я к Грете никак не отношусь. А вот проблема экологии очень волнует! У нас в Генуе пальмы умирают. Их вырубают из-за этого. Да и вообще куча других деревьев больных. Человек убивает самого себя и это печально!», «Алена вы абсолютно правы, надо беречь нашу природу! И каждый должен начать с себя, даже с самого элементарного: как экономить воду, сортировать мусор и не бросать его где попало», «Сантехник Алена», — высказываются в комментариях подписчики Шишковой.

Напомним, что имя Греты Тунберг особенно громко прозвучало в конце сентября, когда она буквально просверлила президента США Дональда Трампа глазами на саммите ООН, а после обрушилась на политиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям