Загрузка ...
27 августа 2020 17:08

Как выглядит будущая школа принца Джорджа и принцессы Шарлотты с кофейней и «лесным» кампусом

Проект уникального учебного заведения в Лондоне впечатляет не меньше, чем уровень образования.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Фото: Global Look Press

Напомним, что 5-летняя принцесса Шарлотта уже начала ходить в начальную школу, которую посещает и ее 7-летний брат Джордж. Элитная школа Томаса Баттерси, в которой уже учатся королевские дети, купила соседнее здание Королевской академии танца для создания нового учебного заведения. Макет здания уже доступен на сайте школы. Актуальный хай-тек-проект располагает потрясающим стеклянным вестибюлем, просторными классами и уютным внутренним двором. Объект площадью более 40 000 квадратных футов будет отремонтирован, чтобы обеспечить 28 классных комнат, включая научные лаборатории, секционные помещения и учебный центр. В школе также будет расположена огромная библиотека с зонами для коворкинга, уютные кресла для чтения и даже кофейня для встреч с друзьями. На территории комплекса разместятся актовый, концертный залы и школьная столовая. Также построят дополнительный «лесной» кампус в Путни-Вейл, который будет использоваться для преподавания естественных наук и природоведения.

Как выглядит будущая школа принца Джорджа и принцессы Шарлотты с кофейней и «лесным» кампусом

thomas-s.co.uk

Школа Томаса Баттерси приняла решение стать «универсальной» школой для всех желающих. Она будет располагаться на участке по адресу Баттерси-сквер, 36. Для принцессы Шарлотты новая школа станет следующим образовательным этапом. Принц Джордж, возможно, продолжит учиться вместе со своей сестрой, однако, возможно, он решит пойти по стопам отца и дяди и выберет обучение в Итонском колледже в Лондоне.

Как выглядит будущая школа принца Джорджа и принцессы Шарлотты с кофейней и «лесным» кампусом

thomas-s.co.uk

В новой школе будущие ученики пройдут строгий процесс оценки, включая онлайн-тест, предоставление конфиденциального отчета от текущей школы и директора, подтверждающего их «ценности» и таланты. В каждом классе будет по 24 ученика, и школа сможет принимать всего три класса в год. Заведение планирует открыть свои двери уже в 2021 году.

А ты бы хотела учиться в такой школе? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: thomas-s.co.uk, Global Look Press