25 августа в ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная релизу обновленной программы «Спокойной ночи, малыши!» и запуску шоу «С добрым утром, малыши!», саундтрек к которой написал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. А дизайнер Анастасия Задорина одела Хрюшу, Степашку и других героев культового проекта.

В шоу «Спокойной ночи, малыши!» грядут большие перемены — осенью постоянным ведущим наряду с актрисой Анной Михалковой станет депутат Государственной Думы Николай Валуев. Бывший боксер-тяжеловес признался, что в детстве с удовольствием смотрел культовую программу и даже мечтать не мог, что однажды сам окажется в кадре рядом с Хрюшей, Степашкой и Каркушей. Сами главные герои проекта к новому сезону тоже готовы — они предстанут перед зрителями в дизайнерских нарядах, специально разработанных Анастасией Задориной. Модельер создала для каждого из них по шесть комплектов одежды, включая (!) пуховики.

41d3683236a5baf506954feaee10af84747a55b6

Анастасия Задорина с героями программы «Спокойной ночи, малыши!»

Также на телеканале «Карусель» стартует новый проект «С добрым утром, малыши!», автором бодрой заглавной песни к которому стал музыкант Сергей Шнуров. Причем лидер группы «Ленинград» написал потенциальный хит для юных зрителей совершенно бесплатно. Имидж хулигана, который долгие годы старательно поддерживает артист, не смутил создателей программы. Шнуров также признался, что дети нередко сравнивают его с Бармалеем, и эта аналогия ему очень нравится. «Надеюсь, что детишкам будет не страшно», – резюмировал автор песни «В Питере — пить».

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...