22 февраля 2019 17:51

Все из-за Матильды: разбираемся, почему рассорились Собчак и Шнуров

1 / 17

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая Ксения Собчак и рок-музыкант Сергей Шнуров повздорили онлайн.

Ксения Собчак в очередной раз вышла на связь с поклонниками в Instagram, однако повод у нее для этого был нерадостный. Она напомнила, что несколько дней назад опубликовала на YouTube интервью с Матильдой Шнуровой в рамках проекта #ОсторожноСобчак, и за пару дней оно собрало более 600 тысяч просмотров, однако позже было заблокировано якобы по просьбе экс-супруга Матильды Сергея Шнурова.

В первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью.... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное, там же не было никакого ***** про тебя,

— возмущенно написала Собчак. Неожиданно скандальный рокер ответил ей — и был очень вежлив.

Сергей Шнуров

Instagram

Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь,

— парировал Шнуров, указав, что использованная в ролике заставка передачи телеведущей Оксаны Пушкиной нарушала авторские права одного из телеканалов.

Напомним, что Сергей и Матильда Шнуровы развелись в 2018 году после восьми лет брака. Уже через несколько недель Шнуров женился на новой избраннице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram