Джей Ло продолжает мировое турне, успевая записывать новые диски и видеоклипы. В ноябре звезда представит свое шоу в российской столице.

Дженифер Лопес приурочила к празднованию своего дня рождения – 24 июля ей исполнилось 43 – сразу два радостных события. Первый подарок, который она сделала себе и поклонникам ее творчества, – это сборник хитов Dance Again: The Hits, состоящий из лучших песен за более чем 12 лет. В треклист вошли 13 композиций: Dance Again, Goin' In, I’m Into You, On The Floor, Love Don’t Cost a Thing, If You Had My Love, Waiting for Tonight, Get Right, Jenny from the Block, I’m Real, Do It Well, Ain’t It Funny и Feelin’ So Good. Альбом уже появился в продаже в России и доступен в двух изданиях – стандартном и делюксе. Меломанам на заметку: подобного рода сборник – первый в карьере Джей Ло, а значит, он обещает стать раритетом.

Второй долгожданный сюрприз – премьера клипа на песню Goin’ In, записанную Дженифер Лопес совместно с рэпером Flo Rida. Эта песня стала саундтреком нового фильма «Шаг вперед – 4», и ее видеоверсия содержит несколько танцевальных сцен с киноактерами. Менее чем за неделю клип на YouTube набрал почти пять с половиной миллионов просмотров!

С 1 августа Дженифер Лопес отправляется во вторую часть мирового тура Dance Again, стартовавшего месяц назад. В рамках совместных гастролей с Энрике Иглесиасом она посетит 13 городов Северной Америки, где даст 16 выступлений. Отличная новость есть и для российских поклонников знойной дивы: 10 и 11 ноября Джей Ло привезет в Москву грандиозное живое шоу, недавно вошедшее в тройку лучших живых выступлений мира по версии MTV. Московские даты подтверждены на официальном сайте Дженифер.

Билеты в продаже в кассах Крокус Сити Холла и на сайте Parter.ru.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...