Этап поединков в самом разгаре: кто из участников сумел покорить судей?

Одним из самых ярких номеров очередного этапа вокальных дуэлей стал баттл Сардора Милано и Оксаны Казаковой. Песня How It Used to Be взбудоражила судей, и после комментария Полины Гагариной о том, что в песне, как и полагается жанру R&B, «был секс»Григорий Лепс предложил исполнить песню, в которой действительно поется про секс, и запел «Ничего на свете лучше нету», чем немало развеселил зал. Тем не менее Диме все равно пришлось выбирать, и он предпочел оставить в шоу Оксану Казакову.

Далее «поединок» между Гагариной и Лепсом продолжился. Когда сразиться на сцену вышли участницы Евгения Дравина и Алла Омелюта с песней «Обними», Полина раскритиковала выбор композиции, в которой нет «конфликта, нерва, а одна сплошная патока». Другие наставники тоже не были в восторге от ретрохита, который Григорий выбрал для своих конкурсанток, но были менее критичны.

Не повезло в этот раз Верико Тухашвили, Алле Омелюте, братьям Хагба, Марине Макенза и Юлии Литош. Им пришлось покинуть шоу по решению наставников. Сардора Милано спасла от выбывания из команды Димы Билана Полина Гагарина, а Луизу Имагулову забрал к себе в команду Григорий Лепс, впечатленный ее партией в дуэте на песню Максима Фадеева «Сестричка».

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...