20 февраля 2018 14:06

Шпица пришла на «оскаровскую» вечеринку в total red и мехах, а Седокова — с фирменным декольте

1 / 17

Екатерина Шпица

Reload
9 февраля в кинотеатре «Москва» при поддержке журнала Tatler состоялось торжественное открытие «Недель «Оскара» — 2018».

Открывала проект российская премьера картины «Все деньги мира» Ридли Скотта о похищении внука Жана Пола Гетти, богатейшего бизнесмена в истории. В этом фильме Кевина Спейси, ставшего персоной нон грата в Голливуде после обвинения его в приставаниях к несовершеннолетнему, за считаные дни заменил Кристофер Пламмер. Картина номинирована на премию Академии кинематографических искусств и наук в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Открытие посетили и оценили коктейли Beluga знаменитости: показавшая свое фирменное декольте Анна Седокова, Екатерина Шпица в мехах и изысканном total red look, Елизавета Пескова, Марианна Максимовская, Марина Ким, Олег Газманов и многие другие.

Анна Седокова

Марина Ким

«Недели «Оскара» — 2018» пройдут в Москве с 19 по 28 февраля. В течение этих дней зрители смогут приобрести билеты на показ фильмов — номинантов на «Оскар» этого года на языке оригинала. В программе запланированы и премьерные показы, и повторы уже бывших в российском прокате картин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям