25 июля 17:17

34-летнюю Катерину Шпицу назвали «красавишной» за нежное фото с киносъемок

1 / 11

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Reload
Актриса опубликовала солнечный снимок из рабочей поездки в Минск.

Уже несколько недель Катерина Шпица находится на киносъемках в Белоруссии. Актриса публикует немало фотографий и видео, сделанных на площадке и на отдыхе между работой. Катерина успела побывать в ресторанах и попробовать местную кухню, прогуляться по живописным местам и даже поспать в стоге сена. Одним из последних ее снимков стало селфи, сделанное под солнечным зонтом. Девушка подписала снимок: «Зонтик — от солнца», — видимо, акцентируя внимание на жаркой погоде, отличной от привычной ей пасмурной московской. К слову, до съемочной площадки актриса добиралась из столицы на машине. В дороге Катерина успевала сделать немало снимков рассветов и закатов.

На селфи актриса предстала в нежном образе с нюдовым мейком и воздушными локонами. Подписчики девушки оставили немало комментариев о ее красоте: «Красавишна», «Класс», «Солнце спряталось от солнца под зонтиком», «Солнышко, любимая».

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии актрисы с семьей. Больше месяца Катерина Шпица вместе с сыном и возлюбленным путешествовала по Краснодарскому краю. Сначала артистка и ее близкие отправились по лучшим местам города Сочи, конечно, не забывая о прогулках по живописному Черноморскому побережью. В конце июня семья переехала в новую квартиру на Красной Поляне.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katerinashpitsa / Instagram