1 сентября 2018 14:30

Анастасия Шубская рассказала, как худеет после родов, и показала фигуру в купальнике

1 / 10
Reload
Супруга Александра Овечкина похвасталась стройной фигурой через две недели после рождения сына.

18 августа Александр Овечкин и его супруга Анастасия впервые стали родителями: у них родился сын Сергей. Пара до сих пор не показала малыша публике. Молодая мама пообещала рассекретить сына после его крещения. А пока Анастасия поделилась с поклонниками подробностями рождения Сережи, а также она рассказала, как приводит фигуру в форму.

В день родов моя прибавка в весе составляла-внимание! 21 кг. Сергей Александрович родился 4100, и я очень ему благодарна, что он решил появиться на свет на неделю раньше, и не набрал такой вес, который был у его папы (Саша родился 5550). Взвесившись через 2 дня , я была уже -14 кг, чему конечно же была несказанно рада. Смущал только живот, но по совету подруг, я сразу же одела незаменимую послеродовую вещь-утягивающий бандаж, и буквально через 3 дня, живот практически ушел!
Оставшиеся килограммы так же довольно быстро уходят по нескольким причинам: 1. Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного. 2. Процедуры: Раз в неделю я хожу к своему доктору на лазерное скульптурирование зоны живота+лимфодренаж, а так же, в домашних условиях делаю обертывание, обязательно перед ним солевой скраб, а так же мажусь всевозможными кремами и маслами для тонизирования кожи,

— поделилась своими секретами Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Как тебе послеродовая фигура супруги хоккеиста?

Напомним, что впервые округлившийся живот Анастасия показала на вручении мужу Кубка Стэнли. Пара поженилась три года назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram