26 марта 12:28

«Какая пара»: беременная Шубская поделилась пляжным фото с мужем Овечкиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анастасия опубликовала архивный кадр с семейного отдыха.

Супруги Анастасия Шубская и Александр Овечкин в скором времени станут родителями во второй раз. Пара ожидает появления на свет еще одного сына. Сейчас семья, которая последние годы проживает в Америке, находится в домашней самоизоляции. В это время Анастасия решила вспомнить, как они с мужем еще в январе отдыхали в Мексике. Шубская опубликовала пляжное фото с супругом, на котором хоккеист нежно обнимает ее беременный живот.

Instagram

В комментариях фолловеры восхищаются семейным снимком супругов: «Какая пара»; «Как приятно на вас смотреть»; «Какие вы красивые»; «Шикарная пара»; «Какая вы красивая семья»; «Счастья вам большого», — пишут поклонники.

Напомним, что грядущее пополнение в семье пара рассекретила в конце февраля, а позже супруги сообщили, что ждут второго сына.

О романе пары стало известно в 2015 году. Молодые люди познакомились в 2008-м на Олимпийских играх в Пекине, но взаимная симпатия между ними возникла лишь через семь лет. Александр и Анастасия зарегистрировали свои отношения в США в 2016-м, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram