29 мая 10:57

«Что может быть милее?» Шубская показала первое знакомство старшего сына с новорожденным братом

1 / 9

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супругу Александра Овечкина, которая недавно родила второго ребенка, выписали из роддома.

27 мая Анастасия Шубская во второй раз стала мамой. Супруга Александра Овечкина родила еще одного сына, которого звездные родители назвали Ильей. Радостным событием девушка поделилась в своем Instagram, опубликовав первое фото из больничной палаты. На следующий день Анастасию уже выписали с малышом из роддома. Шубская показала поклонникам, как прошло первое знакомство ее старшего сына Сергея с его новорожденным братом.

Сыновья Анастасии Шубской и Александра Овечкина

А мы уже дома. Ну что может быть милее?!

— подписала кадр Анастасия. На фото старший наследник улыбается и аккуратно пытается дотронуться до брата. Трогательный снимок умилил интернет-пользователей. В комментариях к посту они написали: «Какое милое фото. Здоровье деткам и родителям», «Сладости какие!», «Какая прелесть».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Напомним, что о романе Шубской и Овечкина стало известно в 2015 году. Молодые люди познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине, но начали отношения только спустя 7 лет. В 2016 году в США влюбленные расписались, а спустя год отметили пышную свадьбу в Москве. В августе 2018 года супруги впервые стали родителями — у них родился сын Сергей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям