29 мая 2020 10:57

«Что может быть милее?» Шубская показала первое знакомство старшего сына с новорожденным братом

Супругу Александра Овечкина, которая недавно родила второго ребенка, выписали из роддома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Фото: Instagram

27 мая Анастасия Шубская во второй раз стала мамой. Супруга Александра Овечкина родила еще одного сына, которого звездные родители назвали Ильей. Радостным событием девушка поделилась в своем Instagram, опубликовав первое фото из больничной палаты. На следующий день Анастасию уже выписали с малышом из роддома. Шубская показала поклонникам, как прошло первое знакомство ее старшего сына Сергея с его новорожденным братом.

Сыновья Анастасии Шубской и Александра Овечкина

А мы уже дома. Ну что может быть милее?!

— подписала кадр Анастасия. На фото старший наследник улыбается и аккуратно пытается дотронуться до брата. Трогательный снимок умилил интернет-пользователей. В комментариях к посту они написали: «Какое милое фото. Здоровье деткам и родителям», «Сладости какие!», «Какая прелесть».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Напомним, что о романе Шубской и Овечкина стало известно в 2015 году. Молодые люди познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине, но начали отношения только спустя 7 лет. В 2016 году в США влюбленные расписались, а спустя год отметили пышную свадьбу в Москве. В августе 2018 года супруги впервые стали родителями — у них родился сын Сергей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram