9 декабря 2019 12:06

«Разбились на полной скорости»: сын Валерии рассказал о травмах после аварии и показал видео из клиники

1 / 11

Арсений Шульгин с подругой Лианой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин подробно рассказал о том, как попал в ДТП.

Молодой человек опубликовал в Instagram несколько фотографий и видео из клиники.

Видно, что подруге молодого человека пришлось загипсовать руку после тяжелого перелома, а самому Арсению зашили губу. Позже ему понадобится помощь стоматолога, чтобы разобраться с выбитыми зубами. Юноша признался, что некоторое время теперь придется провести в больнице. Он с сожалением констатировал, что ехать с друзьями на машине в Санкт-Петербург в плохую погоду было большой ошибкой.

Арсений Шульгин

Instagram

Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. Итог: я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. Артем — кровоподтеки на руках. Машина — под списание (авто Лианы),

— перечисляет Шульгин, называя случившееся лучшим исходом и прося фолловеров всегда соотносить риски с целесообразностью действий. Юноша также пожаловался на то, что пока не может есть, несмотря на сильный аппетит, — сказывается перенесенный стресс.

Арсений Шульгин — младший из троих детей Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным. Он пианист, обладатель международных премий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram