14 января 12:04

44-летняя певица Sia усыновила ребенка

1 / 8

Sia

Фото: Global Look Press

Reload
Подробности звезда не стала уточнять.

Австралийская певица Sia осуществила свою давнюю мечту и стала приемной матерью для мальчика. Имя и возраст усыновленного ребенка звезда не раскрывает, пишет GQ. Отметим, что родных детей у нее нет. К слову, весной 2019 года Sia признавалась, что хочет взять под опеку 16-летнего сироту Дэсани. В свое время о нем снимали документальный фильм. Когда мальчику было 4 года, отец на его глазах убил маму. Позже ребенка взяла родственница, но она издевалась над ним, поэтому в итоге мальчика поместили в детский дом. Возможно, певица стала новой мамой Дэсани.

Напомним, что Sia в 2016 году развелась с мужем, кинорежиссером Эриком Андерсом Лэнгом. В новом интервью для GQ Sia призналась, что сейчас она без ума от своего партнера по группе LSD певца и диджея Diplo. Но серьезные отношения с ним певица не рассматривает: она решила до конца жизни быть одинокой.

Недавно я написала ему сообщение: «Слушай, ты один из пяти человек, к которым я испытываю сексуальное влечение, а теперь, когда я решила быть одинокой до конца своей жизни и только что усыновила ребенка, у меня нет времени на отношения. Если тебя интересует секс без всяких обязательств, тогда звони мне»,

— призналась певица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям