30 июля 2020 22:59

Джессика Симпсон рассказала о сексуальном насилии, которое пережила в возрасте 6 лет

1 / 8

Джессика Симпсон

Фото: Instagram

Reload
Актриса призналась, что дочь ее знакомых надругалась над ней, когда она осталась ночевать в их доме в детстве.

В начале этого года 40-летняя Джессика Симпсон выпустила автобиографическое издание «Открытая книга», где раскрыла многие секреты. Актриса откровенно рассказала, как боролась с зависимостями от алкоголя и наркотиков, а также о домогательствах, которые испытала еще ребенком. В недавнем подкасте с Кэтрин Шварценеггер она подробно коснулась этой темы.

Симпсон вспомнила, что, когда ей было 6 лет, родители брали ее с собой в гости к хорошим знакомым, у которых они подчас оставались на ночь. Маленькая Джессика делила кровать с дочерью друзей семьи, которая и надругалась над ней, сообщает Fox News. Как подчеркнула актриса, она уже тогда понимала, что ее обидчица сама является жертвой более старшего парня и просто отыгрывается на девочке младше по возрасту.

Джессика рассказала все родителям, только когда ей исполнилось 12. Больше семья не ездила в тот дом. Восемь лет назад Симпсон встретилась с повзрослевшей обидчицей и сказала ей, что прощает ее.

Я сказала, что знаю, что она тогда испытывала абьюзинг, и посоветовала ей поговорить об этом с кем-то и найти в себе силы отпустить те моменты. Я сказала ей, что прощаю ее, но не собираюсь общаться с ней. Я хотела, чтобы она знала — я понимаю, что тогда происходило между нами, и не живу, отрицая случившееся,

— подчеркнула Джессика.

Кроме того, Симпсон выслала женщине копию ее автобиографии. Актриса отметила, что мечтала искоренить детские травмы, чтобы стать хорошей матерью. В браке с экс-игроком Эриком Джонсоном у нее родилось трое детей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @katherineschwarzenegger, @jessicasimpson/Instagram.