20 марта 2018 09:30

Вперед, Миранда! Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон хочет возглавить штат Нью-Йорк

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летняя актриса и активистка Синтия Никсон наконец подтвердила долго циркулировавшие слухи: она решила баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк и попытается составить конкуренцию нынешнему губернатору Эндрю Куомо.

Актриса, с 1998 по 2004 год снимавшаяся в роли рыжей карьеристки Миранды в сериале «Секс в большом городе», опубликовала предвыборный ролик в соцсетях. В нем она показывает свой обычный день в Нью-Йорке с женой Кристиной и сыном Чарли. Синтия сетует, что многие дети города и штата находятся в пугающем положении: их родители живут за чертой бедности, транспорт небезопасен, а государственные школы не соответствуют стандартам качества.

Мама растила меня одна в двухкомнатной квартире на пятом этаже без лифта. Всю жизнь я провела в Нью-Йорке. Здесь я встретила жену, здесь ращу детей, здесь я 17 лет борюсь за достойное образование, медицину и права ЛГБТиК. Я люблю нью-йоркцев и верю в нас. Мы сделаем штат лучше для детей и взрослых, победим коррупцию в столице штата Олбани и разберемся со всеми проблемами,

— пообещала Синтия. Сейчас у нее действительно есть неиллюзорный шанс получить высокий процент голосов: в 2018 году рейтинг действующего губернатора штата Эндрю Куомо упал ниже 50 %, и только в городе Нью-Йорке он составляет 52 %. А как ты думаешь, есть у Синтии Никсон шансы стать губернатором?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям