Загрузка ...
31 июля 2020 21:09

Скандал на льду: Тутберидзе отказалась работать с фигуристкой Костарной из-за ее поведения

Именитый тренер пожаловалось на амбициозную воспитанницу в соцсети, отметив, что она постоянно выдвигала условия для работы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алена Костарная

Фото: Instagram

Чемпионка Европы Алена Косторная больше не будет тренироваться у легендарной Этери Тутберидзе. Вслед за Александрой Трусовой, покинувшей тренера в мае, 16-летняя Алена также перешла в группу Евгения Плющенко. Девушка не стала никак комментировать собственное решение.

Зато бывший тренер оказалась более эмоциональна в отношении своей подопечной. Тутберидзе вспомнила, как к ним приходят девочки, добрые и желающие добиться результата, а затем после первых результатов под влиянием внешнего мира они начинают все активнее ставить условия для работы. Так было, по словам Этери, и с Юлией Липницкой, и с Евгенией Медведевой, а теперь случилось с Костарной, которая выдвинула требование не ставить ее на лед с некоторыми фигуристками.

И вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались,

— отметила Тутберидзе.

Тренер добавила, что не собирается что-то менять в системе подготовки воспитанниц, которая позволяет отобрать лишь верных и устойчивых к внешним раздражителям девушек.

Напомним, что еще одна звезда фигурного катания и бывшая подопечная Тутберидзе Юлия Липницкая совсем недавно стала мамой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tutberidze.eteri, @aliona_officialnew/Instagram.